umaclass
Приложение 1 к договору–оферте для формата обучения «Развивающие курсы»

Приложение 1

к договору-оферте

с пользователями онлайн-школы umaclass на платформе

school.umaclass.com/ для формата обучения «Развивающие курсы»



Согласие на обработку персональных данных

г. Москва __________2022 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» именуемый(ая)___________________ в дальнейшем Заказчик, являясь родителем (законным представителем) именуем(ой)ого ___________________ в дальнейшем Обучающийся, и осуществляя акцепт Договора Оферты (URL www.umaclass.ru/ofertakurs ) дает согласие автономной некоммерческой организации дополнительного образования детей и взрослых «
УМА КЛАСС» (ОГРН ______ , адрес: РФ, Московская область, р-н Одинцовский, городское поселение Одинцово, г. Одинцово, ул. Кутузовская, д. 4а, этаж 1, помещ. 1, ком. 5, офис 38, почтовый̆ адрес: 143005, Московская область, р-н Одинцовский, г. Одинцово, ул. Кутузовская, д. 4а, этаж 1, помещ. 1, ком. 5, офис 38, получатель: АНО «УМА КЛАСС»), именуемому в дальнейшем Исполнитель, на обработку, в том числе на онлайн-платформе Исполнителя (Далее - Платформа) (URL school.umaclass.com/), своих персональных данных и персональных данных Обучающегося, а именно:
Заказчик дает Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными Заказчика и Обучающегося: осуществлять их обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также на трансграничную передачу персональных данных Заказчика и Обучающегося. Заказчик осуществляет передачу персональных данных на Платформе Исполнителя.

Цель обработки персональных данных: обработка персональных данных, названных в данном Согласии, необходима для заключения Договора-оферты, а также оказания Исполнителем и Школами-Партнерами Исполнителя услуг, указанных в Договоре-оферте.
Исполнитель вправе размещать и передавать обрабатываемые персональные данные Обучающегося в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: родителям (законным представителям) Обучающегося, а также административным и педагогическим работникам Исполнителя и Школ-Партнеров Исполнителя для надлежащего оказания услуг по договору-оферте. Перечень персональных данных Заказчика и Обучающегося, на обработку и трансграничную передачу которых Заказчик дает согласие, включает:
- сведения личного дела обучающегося - ФИО; дата рождения; пол; в каком классе обучается; из какого класса выбыл; город проживания, физические и психологические особенности, номер мобильного телефона, адрес электронной почты;
- персональные и контактные данные родителей (законных представителей) обучающегося - ФИО, дата рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты;

- данные из материалов домашних заданий Обучающегося - письменных домашних заданий, выполняемых Обучающимся и загружаемых на Платформу Исполнителя (URL school.umaclass.com/) домашних заданий Обучающегося, выполненных в форме письменных ответов на задания Обучающегося и загружаемых на Платформу Исполнителя (URL school.umaclass.com/);

- персональные данных Заказчика и Обучающегося, содержащихся в следующих документах, передающих кураторам школы: скан и сведения из свидетельства о рождении ученика; сведения о степени родства законного представителя; скан и сведения из паспорта законного представителя (2-3 стр., регистрация, дети) ; скан и сведения из паспорта ученика (2-3 стр., регистрация); скан и сведения из СНИЛС ученика; скан и сведения из свидетельства о регистрации по месту жительства или пребывания; скан и сведения из заявления на прием в общеобразовательную организацию; скан и сведения из аттестата об основном общем образовании; скан и сведения из личного дела обучающегося; скан и сведения из выписки с оценками за текущий учебный год.

Заказчик может предоставить Исполнителю право на видеофиксацию действий Обучающегося при оказании услуг, являющихся предметом настоящего договора-оферты, в том числе на введение для Заказчика и Обучающегося ограничения по таймингу при обеспечении доступа к соответствующим информационным материалам (текущим и демонстрационным заданиям, обязательным контрольным работам). Без соответствующего согласия Заказчика, Исполнитель не имеет права на указанные действия, связанные с видеофиксацией.

Данное согласие вступает в силу в момент акцепта Договора-Оферты, а при отправке скан-копии согласия - в дату, указанную в скан-копии согласия, и действует бессрочно. Заказчик вправе отозвать данное согласие на обработку своих персональных данных и персональных данных Обучающегося, письменно уведомив об этом Исполнителя. В случае отзыва Заказчиком согласия на обработку своих персональных данных и персональных данных Обучающегося, Исполнитель обязаны прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 30 (тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных Исполнитель обязан уведомить Заказчика.

Made on
Tilda